Позвоните нам
(4872) 38-47-56
(4872) 79-00-15
(903) 840-47-56
(930) 791-00-15
Напишите нам
info@klimat71.ru
 
КЛИМАТИЧЕСКОЕ ОБОРУДОВАНИЕ
Прием звонков:
с 9:00 - 21:00
(ежедневно)
Время работы
пн-пт: 09:00 - 18:00
cб: 09:00 - 16:00
вс: по звонку
холод
тепло
вода
Вентиляция
Расходники
Генераторы и трансформаторы
Встраиваемая техника
Садовое и дачное оборудование
прочее

Наши контакты
г. Тула, ул. Мосина 29,
офис 308 (ТЦ "Мастер")
Телефон/факс: (4872) 38-47-56
(903) 840-47-56
E-mail: info@klimat71.ru

Мы Вам перезвоним!

Заполняя форму, я даю согласие на обработку своих персональных данных в соответствии с политикой конфиденциальности.

Наши менеджеры принимают звонки без выходных с 9:00 до 20:00. Мы свяжемся с Вами в кратчайшие сроки.

Вся указанная информацияпо ценам не является публичной офертой согласно ст. 437 п. 2 ГК РФ и носит чисто информативный характер.
Главная Условия оплаты Доставка, установка Наши услуги Наши клиенты Вакансии Контакты
 
Товаров: 0 шт.
На сумму: 0 руб.

Главная / Тепло / Котлы / Твердотопливные котлы / PEREKO KSW PRIMA - 25kW

Уважаемые покупатели! В связи резкими изменениями курса доллара и евро, происходящими в последнее время, перед заказом просьба уточнять стоимость и наличие товара по телефону.

KSW PRIMA - 25kW KSW PRIMA - 25kW
Цена:
187 943 руб.

PEREKO KSW PRIMA - 25kW

тип: пиролизные (полуавтоматические)
тепловая мощность, кВт: 25
питание от эл. сети: 220 В
Глубина топки: 57
габариты ВхШхГ, мм: 1159x510x950
вес, кг: 280
страна производитель: Польша
гарантия: 10 лет

Описание:

KSW Prima «Длина топки 57см! Топи дровами!» - универсальная модель (Рис.5), работающая как на дровах, так и на угле (водонаполненые колосники в базе как у KSW, KSW Plus, KSW Master). Глубина топки до 57 см! Очень удобно для топки на дровах.
Топливо: уголь (крупный, мелкий, смесь уголь/кокс, смесь уголь/угольная пыль), бурый уголь, угольная пыль, брикеты из угля, брикеты из бурого угля, древесина, пеллеты, отходы древесины, стружка. 
НЕ ИСПОЛЬЗОВАТЬ В КАЧЕСТВЕ ТОПЛИВА: овес
 
Особенности:
  •  Материал: Сталь P265GH (легированная котловая сталь), толщина 6 мм внутри, 4 мм наружный кожух
  • Универсальный котел с глубиной топки от 45 до 57 см!
  • Рекомендуется для топки дровами
  • Работа на одной закладке угля может достигать 14ти и более часов, на дровах в среднем 6-7 и более часов, все зависит от системы, температуры воздуха, теплопотерь дома и правильности подбора мощности котла. Регулировка тяги при этом производится
  • Мощности 15, 20, 25 кВт
  • Контроллер (PL16) (основные особенности смотреть в разделе Контроллеры)
  • Наддув: 
  • имеет форсунки для подачи воздуха аналогично KSW Master
  • Котел можно топить в режиме верхнего горения (свечное горение), котел загружается топливом полностью и разжигается сверху, длительность горения при этом будет составлять около 24 ч. на одной загрузке топлива (на угле)
  • обеспечивает подачу воздуха для горения с постоянной скоростью, скорость вращения регулируется автоматически контроллером. Получается равномерное, стабильное горение за счет мгновенной подстройки скорости вентилятора под необходимые условия температуры (у обычного котла при достижении заданной температуры термостат на цепочке закрывает заслонку котла в течении примерно 3-7 минут, за это время котел успевает перегреть систему на несколько градусов выше установленной температуры, при этом часть топлива сжигается в пустую, что негативно сказывается на длительности горения, а также экономичности котлов без наддува. Также заслонка у обычных твердотопливных котлов не обеспечивает должной герметичности, при этом в котел попадает избыточная тяга даже в случае полного закрытия заслонки, что негативно влияет на условия обеспечения длительного горения)
  • обеспечивает горение топлива любого качества максимально эффективно и экономично
  • Водонаполненные колосники работают в течение всего срока эксплуатации, а также увеличивают площадь теплосъема в котле.
  • Все мощности имеют 3х ходовой теплообменник. Теплообменник располагается сверху, за счет этого объем камеры сгорания максимален при компактных размерах котла
  • Технологичная конструкция теплообменника максимально эффективна, также позволяет легко чистить котел (аналогично модели KSW)
  • Возможность топить в отсутствии электричества (как обычный твердотопливный котел), в случае, если система рассчитана на работу без насосов. Рекомендуем ставить источник бесперебойного питания, либо предусмотреть подачу электричества от автономных источников
  • Гарантия на сварные швы 10 лет (единственные в России!), на герметичность теплообменника 5 лет (единственные в России!
* - дизайн и технические характеристики могут быть изменены фирмой производителем